Весна пришла!

Весна пришла дарить любовь
свою!

И сердце будто замирает от
слов волшебных:

Я тебя люблю!

Весна природы обновленье, пора
любви

И кто мечтал о встрече с ней -
непременно

встретится с любовью своей!


Рецензии