весна

Проснись и выгляни в окно,
Раскрой ты его пошире,
Лови всё вокруг, а не что-то одно,
И возможности свои большие.

Просыпайся, лови закат,
Встречай рассвет, не жалея о том, что сделал
Время уже не вернуть назад,

Так будет же ты
Просто
Смелым.

Солнце ласково, но совсем не греет.
Не будь равнодушен, скорее проснись ото сна
И найди ты того,
Кто сумеет
Согреть.

Почему?

Потому, что весна.

//28/02/2017


Рецензии