Встреча

Улыбка счастья!
Радостной встречи блеск в глазах!
Желания с любовью повстречаться!
Желания увидеть всех, обнять!

Ах жизнь!
Ты так прекрасна! Так красива!
Ты так волнующе летишь!
Ты так кричишь! Жизнью живите!
Пока живете восторгайтесь!
Поток судьбы не возвратишь!

                Окт.


Рецензии