Строки

«Не к Вам приду сегодня, да и завтра,
И мой вчера был интерес к другим,
Не ждите и не верьте понапрасну,
Приязни нет, и нам не быть двоим».

Читать страшусь, как го'рьки эти строки,
Но пусть ножами в сердце вонзены',
Презреньем хла'дны и горячкой стро'ги,
Убить не в силах жизнь в моей любви.

Пускай слыву упрямым и  беспечным,
И словно слеп и глух ко слову «нет».

Терпение… Любовь к любви и честность
Даруют, верю, час придёт, рассвет.





коллаж автора


Рецензии