Я любовь свою в пути повстречал!

Я давно устал от почестей , славы ,
Надоело мне бежать всегда первым ,
И недаром мудрецы всегда правы ,
В своё время всё приходит наверно .
 
Долгожданный лёг на душу покой ,
Я искал его всю жизнь по дорогам ,
Раньше был , что рядом не стой ,
А теперь скромнее стал и намного .
 
Может камни все свои пособрал ,
Может мудрости нажил в жизни малость ,
А быть может просто сердцем устал ,
Что судьбина мне крутая досталась .
 
Но не зря я видно "чёрствый" жевал ,
И не зря наверно мама учила ,
Только резко , как-то , мягким я стал ,
Не смотря на то , что жизнь меня била .
 
Надоело кулаками махать ,
Надоела суета , горе , люди ,
Надоело за кого-то страдать ,
И искать , кто мой характер остудит .
 
Надоело всё и вдруг всё случилось ,
Не забавы для , кидал в жизни стосы,
Может дерзость вся моя " затупилась " ,
Иль ответы я нашёл на вопросы .
 
Одним словом , всё былое сгорело ,
Будто молнией "ретивое " пронзило ,
Вдруг покрылась голова снегом белым ,
И пришло , что теперь сердцу мне мило .
 
Всеми радугами мир засиял ,
Стали люди мне вокруг улыбаться ,
Я любовь свою в пути повстречал ,
И на век теперь хочу с ней остаться !


Рецензии