Нюансы принуждения

Ей было только 42,
Он был ее моложе.
Что ж тут поделаешь?
Она влюбилась
И он тоже.
В шестнадцать замужем была-
Две дочки и два сына.
Ну что ж поделаешь?
Она ведь мужа не любила.
Не осуждать прошу ее
Ведь сорок два-не много
Любовь не спросит никого,
Ворвется в сердце-вот и все.
А счастья хочется порой
И в сорок,и в семнадцать.
Ошибки больше ни одной
Не будет повторяться.
Но дети хмуро смотрят вслед;
"Одумайся,маманя!"
"Пощения прошу,"-в ответ
Вам говорю заранее.
Да дети взрослые уже
Им объяснять не надо.
Так я прошу простить ее-
Раз делает-так надо.
В шестнадцать лет
В тот давний год
Судьба ее решила.
Что замуж в этот день пойдет.
"А любишь?"- не спросила.
И вот влюбилась ваша мать
И хорошо с другим ей
И слово грязное- "Пробл*дь"-
Она не заслужила.


Рецензии