Обида

Уморив себя стрессами, болью и голодом,
Бью об стены фарфор. Так его не останется.
И я скоро скажу: «Да катись все пропадом!»
Нет, постой, не надо: а в друг покатится?

Ты меня не жалей, не смотри, не слушай,
Как моя же любовь в палачи мне просится.
И я скоро скажу: «Заморозь мою душу!»
Нет, постой, не надо… А вдруг заморозится?

На опасной дороге, неровном пути,
Не хочу под дождем ждать когда ты придешь.
Я сейчас закричу: «Будь ты проклят, уйди!»
Но не буду. А вдруг ты и правда уйдешь?

2013


Рецензии