Услышь ты меня!

Ты услышь меня не в пустых словах ,
Я не ветер вольный , что в поле гуляет ,
Червонного золота я листва ,
Лишь ты и осень об этом знает .
 
Ты услышь меня в громовых раскатах ,
Гром начало весенней грозы ,
Ни в чём мы с тобой не виноваты ,
Что любовь наша чище любой слезы .
 
Ты услышь меня в плеске волн океана ,
Волшебных , чарующих , сильных , солёных ,
В штормах и цунами характера рьяного ,
В наших сердцах друг в друга влюблённых .
 
Услышь меня в песне души и сердца ,
Я твой навечно , добром сражённый ,
Почувствуй меня я из жгучих специй ,
Я любовью твоей , тобой покорённый .


Рецензии