Мысли защитника Донбасса

       Мысли защитника Донбасса.
               
Усталость, боль, но страха нет,
На шквал огня таков ответ,
Донбасс горит, но он стоит,
Вам не дано его сломить!

У вас не выйдет нас изгнать,
И градом нас не испугать,
Мы защищаем свой народ,
Никто с Донбасса не уйдет.

Мы кровь готовы здесь пролить
И до победы вас душить,
Ради детей и стариков,
И защищая отчий кров.

Здесь наши деды и отцы,
Фашистов били в дни войны,
И вы решили к нам прийти?!?
Чтобы гробы свои нести!?!

Поймите вам нас не сломить
Не запугать не победить,
Из пепла встанет наш народ
И весь Донбас вновь расцветет!!!

Гладков. О. В.


Рецензии