Банк времени

Банк времени кредитов не даёт
И каждый день, когда мы просыпаемся,
Не ведаем, как день у нас пройдёт,
Увидимся ли снова, иль расстанемся.
=================================
Ведь может, просто, не прийти рассвет,
Душа останется в плену ночных видений
И потеряется в Вселенной след,
Любви, сомнений, наших откровений.
==================================
Любовь Творца и тайны мирозданий
Находятся за гранью бытия.
Нам кажется, мы сами всё решаем,
Но Он ведёт нас в жизни, всех любя.
================================
И утром, когда время выделяется,
Не позволяйте ему таять просто так.
Стремитесь воплотить свои мечтания,
Чтоб взвешен был и миг, и каждый шаг.
====================================


Рецензии