2

Знала ли ты, что можно физически ощущать не любовь?
Этот огромный кровоточащий кратер, где-то посередине между любовью ко мне и любовью к любому другому человеку.
И возможно даже не человеку,
И возможно даже не любовью.

Ведь твоя любовь жива лишь до тех пор, пока ты не можешь прикоснуться к ее обьекту.
Как только этот миг наступает - в тебе незамедлительно пропадает интерес, ты понимаешь, что он существует.
Ты не способна на любовь к существующему человеку.
Только к придуманному тобой же.

В таком случае, я советую тебе любить звезды.
Себе - перестать о тебе думать, тем более - писать.

Но все же, я запротоколю это.
Кто знает, возможно, однажды, ты вспомнишь обо мне и прочитав все, что было написано,
поймешь, что я никогда о тебе не забывал.
Я выпишу это в отдельную строку и повторю несколько раз :
Я никогда о тебе не забывал.
Я никогда не мог о тебе забыть.

Ну вот. Снова хлынула кровь и сочится сквозь майку.
Я говорю об этом тебе, потому что ты должна знать,
как мучительная моя любовь к тебе,
и как стойко я ее переношу.
тихо-тихо.
наедине с собой

Когда-нибудь от моего кратера останется не больше, не меньше, чем небольшая вмятина, размером с твой кулачок.
А ты, продолжишь заполнять свой, невыносимо пустой - десятками, сотнями, тысячами любовей.
Несуществующих.


Рецензии