Я думать хочу о прекрасном

Я думать хочу о прекрасном:
О звуках природы, ее красоте.
Хочу любоваться погодой,
Не важно - жара иль метель.
Хочу улыбнуться я миру
И небу привет передать.
Хочу, чтобы было красиво,
Чтоб мир на земле был опять.
Хочу, чтоб не плакали дети
от боли и горя земли.
Любовь, чтоб была на планете,
И счастливы были все мы!!!


Рецензии