Love story...

Он безумен в порыве..Love you..
ты его бесконечный разряд...
тихо шепчешь...тебя лишь люблю...
вызывая чувственный град.....
он тебя разрывает...навзрыд..
ты в объятьях его...baby love...
потеряла оставшийся стыд...
в сладком омуте страстных забав...
ты нужна ему...пламя огня...
поглощает обоих...of course ..
друг без друга нельзя вам и дня...
и не страшен..любви..передоз...


Рецензии