пятнадцатилетняя любовь

Ты знаешь, снег на улице не вечен,
И в твоем сердце лед когда-то тает...
Все расстования, зарождают встречи
И даже хмурый мир не угнетает

Ты смотришь в лица мимо проходящих,
Но ничего в пустых глазах не видишь.
Ты улыбаешься, не улыбаясь,
Ты лицемеров жизни-ненавидишь!

Все люди в масках, как на карнавале
И жизни их проходят параллельно...
А ты, шагаешь молча с ними рядом,
Ведь связана ты с миром безраздельно.


Рецензии