Вот и 1 марта...

Вот и 1 марта, где-то звуки капели,
А на юге Камчатки заметают метели,
Завывают в весеннем озорном переплясе,
Предлагая сюрпризы тем, кто едет по трассе.

Календарные вёсны - это не про Камчатку.
Не увидишь в апреле здесь лужаек заплатки,
Миллиарды снежинок - груды местных бриллиантов,
Увлекают поверить в чудо без вариантов.

Да снега здесь надолго, только краше не знаю,
Чем вулканы и сопки - знак родимого края,
Может это непросто, но влюблённые в  чудо,
Мы мечтаем вернуться, уезжая отсюда...


Рецензии