Случайная встреча

Плачет старушка и все у больницы .
Лекарство бесплатно не стали давать !
Так умирать говорит:- до землицы ,
Ещё рановато бы мне отступать .

Внук маловат беспокоится сердце .
И внучка малютка душа , и солнце..
Дочь на работе и кто посидит ,день ,
Нависла бедою зловещая тень !

Плачет старушка лекарство бесплатно ?
В аптеке то дорого астма гнетёт .
Врач улыбается мол скоро пройдет .
Инфляция смерть ,но в дар деликатно ...

И стыдно за жизнь государства бюджет ,
И нет в медицине заботы лишь вред .


Рецензии
Старушка плачет у аптеки - заботы нет о человеке!

И стыдно за наше государство... С поддержкой,

Щербина Борода   01.03.2017 14:40     Заявить о нарушении