С весной

И тебя с весной поздравлю,
Крепко бережно любя.
Без внимания не оставлю,
Эти строки, для тебя.

Пусть успех, любовь, удача
Обратят свой взор тебе.
Солнце теплое в придачу,
Мне[Всем] на радость по весне.

01.03.2017


Рецензии