Перестал болеть тобой!

Перестал болеть тобой!
Счастья столько - хоть запой!
Или, даже попляши!
Быстро, ярко, от души!

Вынул весь из глаз песок!
Выпил самый вкусный сок!
Солнцу лыбу дал в ответ!
Приготовил сам обед!

Чай попил, помыл посуду!
Нет такого : "-Мой! -Не буду!
-Отойди! -Прости? -Забудь!"
Ругань, крики, в чём здесь суть?!

Я устал, мне хватит боли!
Хоть сейчас, достиг я воли!
Да, один. Не пропаду!
Лучше так, чем как в аду!


Рецензии