Кто говорит о жизни?

Кто-то скажет о жизни:
"Не верьте, её след простыл,
Вы все в суматохе, в тризне
По умершим и живым!
Вы для себя решили? -
Нет, всё за вас решено!
Вы лишь в потоке событий -
Истину знать не дано!.."

На это отвечу беседой
с Богом по зову отцов:
"Правду откройте в Слави,
Навь, заточив на засов!» -

Голос услышьте звонкий,
Плавкий втекающий в нерв,
Святые в молитвах приходят,
Истину сложат поверх...

Сколько эмоций разных,
Мы открываем живя,
Лишь управляя ими,
Мы познаём себя!

От жалкого выживания,
Мы открываем путь,
К жизни святого познания,
Из мути рождаем суть,
Светлое, доброе в Роде,
Творите, рождая СВЕТ,
Чтобы все наши дети
Увидели новый Рассвет!

Кто говорит о жизни?-
"Верьте, она жива!
Пусть в суматохе, в тризне
Не в деньгах - в познанье она!


Рецензии