Люксембург и Роза Люксембург всегда маленькие!

"Роза,
ты почему
такая
маленькая?"
-"Так я же
Люксембург!"

Юмор из "Одноклассников"



С каждым годом
лишь шире,
друг,
Роза Марковна
Люксембург!
Она и маленькая
кому-то нужна,
Как та маленькая
страна!


Рецензии