13. 8. 2007. ГАИ-экстрим

Где экстремалу полетать.
Кругом менты стоят на трассах.
Ну разве в космос учесать.
В хаос планет без ГэСээМов.

Но даже там хоть нет ментов.
И трасс широкое раздолье.
Метеорит летит вам в лоб.
Лишь успеваешь пройти скользом.

Порою думаешь где как.
Снять стресс что копится невольно.
Коль повезёт крутой вираж.
Если ГАИ вам не поймает.


Рецензии