И слововодородная взорвется бомба!

Когда у мысли ищешь мощную "Г - точку"! ...


                Строчишь,как из "Максима" по листочку! ...


И пули-буквы - хаотично лягут в строчку! ...


                Ты не найдешь дружище ни когда "Г - точку"!


Остановись,- достань одну лишь пулю-букву и

 
                Заряди в сознание барабана револьвера ромба!


И на удачу крутони,- как в "Русскую рулетку"!


                Пусть выстрелит в"Г - точку" подсознания -


Эха катакомбы!...  И - слововодородная - взорвется бомба!


Рецензии