Песня Мой лучик солнца!!!

Песня: Мой лучик солнца!!!



1.
Это любовь дарит объятья,
Это любовь касается небом!
Светлые чувства, нас посетили,
Мы, завершили страданья пробегом!

2.
Есть остановка и слово, так надо,
Значит с начало, даря откровенья!
Мы, по дороге из яркого света,
Будем идти, забывая сомненья!

Припев:
Мой лучик Солнца, ты дорогая,
Я только твой, и я так считаю!
Дальней дорогой уводит, нас счастье,
Мы, обретаем победу, над страстью!

3.
Это любовь посылает нам звёзды,
Это любовь красоту подарила!
Счастье с тобою из яркого неба,
Всё наслажденьем, она закрепила!

4.
Вера спасёт, от невзгод и сомнений,
Только вперёд скажет, душам свобода!
Значит пора, дотянутся до неба,
Нежной рукой, прикасаясь до вздоха!

Припев:
Мой лучик Солнца, ты дорогая,
Я только твой, и я так считаю!
Дальней дорогой уводит, нас счастье,
Мы, обретаем победу, над страстью!





                Господин Львов!!!


Рецензии