Свобода выбора

*Я всегда разрываюсь между: «Будь добра со всеми»... и «К черту всех, ты им ничего не должна!


*Ох,уж это право выбора,перемудрили явно!!!! Кто же так постарался????

 Стоишь у развилки,топчешься на месте,ведь там табличка весит "Налево пойдешь-будешь со всеми,но СЕБЯ ПОТЕРЯЕШЬ!!!",направо пойдешь-ОДНА"...но ...ведь все...знают,к КОМУ-налево,а направо..ОДНА,(я и так иду уже много лет..одна).

  Да и может и не должна я им ничего,всем...даже родным,но все же люблю,нда....дилемма!!!!!!!!

 Ах,прихвачу табличку с собой,а лучше пусть весит....КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ,а Я.... пойду ВПЕРЕД...по СВОЕМУ ПУТИ!!! Подумаю,завтра..послезавтра..по дороге....обо всех этих странностях-премудростях,ведь ...уже скоро утро и НОВЫЙ ДЕНЬ,пора повзрослеть по настоящему....
 
 А ВДРУГ ПО ДОРОГЕ...кого встречу..да и будем идти уже...вместе веселей...по правильной дороге...ПО СВОЕМУ ПУТИ!!!!!!!

 Дойду до перекрестка и...опять пойду по СВОЕМУ ПУТИ!!!! Который выбрал для меня Господь,ни мне решать и выбирать,не вам тоже...только Творцу,так что просто помолюсь,чтобы указал мне МОЙ ПУТЬ...и...не буду больше парится...над выбором...
ВСЁ ПРОСТО...на самом деле...проще пареной репы...да???!!!

Я и так сильно долго...топталась на месте,слушая ОКРУЖАЮЩИХ,пора ПОУМНЕТЬ,а там кто знает...возможно и до мудрости...дорасту.

*Умный учиться на своих ошибках,
 Мудрый-на чужих,
 А дурак ничему не учится.
(народная мудрость)

 Каждый ошибается,на то мы и Люди,все мы не безгрешны...Совершаем ошибок ..ни счесть..но именно на этих ошибках и учимся,даже на очень больших ошибках тем более..

 Я помню сон из детства ...передо мной эта картинка..до сих пор..когда вообще о нём вспоминаю,я много раз хотела её нарисовать,но..не нарисовала.

 Я в розовом платье и на голове маленькая корона и я знаю,что я принцесса с этом Королевстве!!

 Я стою вверху и смотрю вниз..вверху лестницы,которая идет вниз,смотрю на пол внизу лестницы и он весь,как на шахматной доске,весь в черно-белых квадратах...
 И...НИКОГО..нет там..НИ ДУШИ..в этом королевском зале..никого и никакого звука,тишина...

 Я просто...ОДНА..наверху ЛЕСТНИЦЫ,ведущей вниз..

 Мне было очень грустно..но..это стояла..Я..ТАМ..ОДНА..зная,что я принцесса и это моё Королевство..в розовом платье..с маленькой короной на голове,как у принцесс.

Поздно вправо свернуть,
Поздно влево свернуть,
Только ты,мой Творец,укажи этот Путь,
Я с него НИКОГДА не сверну.
Раз такая Судьба-
Я только,СПАСИБО,ГОСПОДИ,скажу,
По нему СЧАСТЛИВОЙ и
СВОБОДНОЙ я пойду.
( http://www.stihi.ru/2009/06/08/7124)
 
 ХОТЬ Я ВСЕГО ЛИШЬ СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА,НО МОГУ БЫТЬ И СИЛЬНОЙ...как знать,что будет..ЗАВТРА,ПОСЛЕ ЗАВТРА,ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА,ДЕСЯТЬ..

     ГДЕ И С КЕМ Я БУДУ.  ОДНОМУ ЛИШЬ БОГУ ИЗВЕСТНО.

P.S. Фразы с пометкой * из интернета,спасибо,интернет,( и гугл,и народная мудрость,пословицы,слова великих людей,которые откликаются с моими мыслями и другие источники)


Рецензии