Письмо другу в Европу. Между строк-укор за санкции

У вас - тепло, какие чудеса...
У нас - зима все десять месяцев.
Но скоро поменяются земные полюса,
И климат резко переменится.

А к вам придут Сибирские морозы,
Ты попросишь бананов тебе привезти,
И круглый год очаровательные розы
У нас под окнами начнут цвести.

А мы, вдобавок, вежливо попросим.
Гольфстрим ваш направление поменять,
Он ваши райские сады забросив,
Помчится НАМ цветочки орошать.


Рецензии