Любовь терзает душу

Неужели это будет длиться вечно?
Промолвил он, смотря в глаза ей, словно в бесконечность.
Всё кончено. - Ответит она строго,
Взглянув ему в глаза, прощаясь у порога.

И дверь захлопнется, в окне погаснет свет,
Любовь мертва, хотел ты этого иль нет?
Года ушли, и не вернуть обратно,
Моменты радости помножены стократно...

И будешь помнить словно в наказание,
Как было хорошо вам на высоком здании,
Смотреть как птицы с высока на мир людской,
Ему всё это вспоминается порой...

И знает он, что точно не забудет,
Всего того что было, чего уже не будет,
Один лишь выход видит он теперь,
Придти опять туда, и прыгнув, улететь...


Рецензии