Земное чудо

Весна, весна, земное чудо,
Ты луч, сияющий во мгле.
Ты возрождаешь всё повсюду,
Чтоб жить могли мы на земле.

Ты оживляешь мир природы,
Ты учишь всех любить и петь,
И хоть зависишь от погоды,
Но в цвете вся земная твердь.

Известно всем, что ты целитель,
Гарант здоровья на земле.
Ты и художник, и учитель,
И хлеб, насущный на столе.

Красою награждаешь утро
И сеешь счастье на земле.
Ты даришь радость нам, как чудо.
За что земной поклон тебе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.