Март за окном...

Креплюсь , как кожа, под лезвием ножа,
Минуты жизни  срезав ,как щетинки,
Сегодня март, а за окошком холода...
И вместо слёз ресницы спаянные льдинкой...

Морозы ладно...С зимой в душе бы разобраться
В ней нет любви, нет гнева, нет тепла
Я мог бы в божий храм с сомнением податься,
Но там давно рука стяжательства пришла.

Я просто в мыслях обращусь к себе и к Роду,
В том храме любят и совет всегда дадут:
Заглядывай в храм "Детство",ближе будь к народу,
К Истокам русским - они не подведут.


Рецензии