За что.. скажи...

Любима? Да!.. Но не тобой!
Ты вновь о ней...в ночи..скучаешь...
За что ..скажи...о боже мой...
Ты с чувствами опять играешь?
Так больше...жить..нет больше сил..
Ты не со мной...другая..в мыслях..
Зачем прощения просил?...
И вновь молчание повисло...
Нет слов.?.ответь..я не прошу
Взаимных чувств...не будет толка..
И о тебе...я не грущу...
Душа лишь...тихо...воет..волком....


Рецензии