Весенне-предрассветное

Весна пришла. Поет пичуга
Сквозь предрассветье за окном.
Во тьме соседская лачуга.
С метлою дворник – старый гном.

Истошно тявкает собака.
Рассветный горизонт – блесна.
Весна грязна. Какая бяка…
Но, наконец, пришла весна!

1.03.17 6-00 – 6-25


Рецензии