Я как снегирь

Я как снегирь, жую рябину
И ощущаю терпкий вкус.
Готов делиться с половиной,
Чтоб вместе ощутить искус.

Естественна Природа наша –
Красивы люди, плод, цветы.
Хотя рябина стала старше,
Ей чужды дальние версты.

Не путешествует по свету,
"Заложница" родной земли.
Горсть ягод отдаёт поэту
И снегирю. Тот дар прими.

Общение природе нужно,
Как мне! - Прописано весной!
Да! Наша дружба не натужна.
Я не снегирь, но ты друг мой.

1.03.2017, Санкт-Петербург


.


Рецензии