Время чудес

Это здание многим знакомо.
Белый аист, деревьев листва.
Здесь у окон родильного дома
Вспыхнет радугой сила волхва.

Сохраню соловьиные песни,
Отзвучавшие в тихую ночь.
Будет сын - синеглазый кудесник,
Будет феей красавица-дочь.

Здесь картина любви многолика
И, пожалуй, слова не нужны.
Слышу музыку первого крика -
Волшебство моей феи-жены.

Сохраню соловьиные песни,
Отзвучавшие в тихую ночь.
Будет сын - синеглазый кудесник,
Будет феей красавица-дочь.


Рецензии