Я стою на пороге весны

Я стою на пороге весны,
В двух шагах от бескрайнего неба,
Как же здорово, что мы, на – ты,
Но пожалуй, ничего-то, и не было...
Твоя рука в моей руке,
Боже, незабываемое чувство,
И прольётся дождь на душе,
Весенним раздольем меж чувствий!

Спаси бо!
 ТчК
 
Фото из Инета


Рецензии