Мужское февральско-мартовское

   ***
Прощай, Февраль! На Масляной неделе
пекли блины, терпели слякоть, снег…
Четыре дня гуляли, как сумели,
замедлив времени неспешный бег…
*
И вот уже грядёт восьмое марта
с заботою как женщин поздравлять.
Что голову ломать с дорожной картой?
Что нервы тут особо напрягать?
*
Про авитаминоз, погодные явленья
забудь на время… Планы и мечты 
теперь о том, чтоб в своё время
вручить любимым женщинам цветы.
*
И помни, лечат воздух и природа,
движение и пешая ходьба…
Они нам помогают сбросить годы,
которые плюсует всем судьба…
   ***             1.03.2017


Рецензии