весна пришла

Наступают тёплые деньки,
И февраль собрал свои манатки.
Март его продвинул мастерски.
Снега под окном лежат остатки.
Он почернел, скукожился и тает.
Солнце выше, землю согревает.
Пришла весна, но каждый знает,
Что ночью ещё малость подмерзает.


Рецензии