Песня Небо поможет нам двоим!!!

Песня: Небо поможет нам двоим!!!




1.
Я целую в губы, лишь тебя одну,
Наслажденье, тянет в небеса!
Слышу слово, я тебя люблю,
Манит, манит, в счастье красота!

2.
Это наша первая, двоих любовь,
Это наши первые. двоих слова!
Так давай же вместе, жить судьбой,
Дорогая, милая моя!

Припев:
Небо поможет нам, в любви,
И подарит покой, для двоих!
Остаётся слово, сказать: Бери,
Улыбаясь, в лучах золотых!

3.
Бесконечно небеса пошлют,
Только чистую любовь, для нас двоих!
И, в судьбе прольётся, светлый дождь,
Из объятий Солнца - светлый миг!

4.
Значит так дано и мы любовь взяли,
Зная точно нам, она дана двоим!
Обрели свободу – радость обрели,
Веря сердцем, прошептали: Победим!

Припев:
Небо поможет нам, в любви,
И подарит покой, для двоих!
Остаётся слово, сказать: Бери,
Улыбаясь, в лучах золотых!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии