Только в отражение твоих глаз

Я стану твоей маленькой вселенной,
Сложу твой мир из миллиарда звёзд,
Я стану для тебя богиней света,
Явившейся к тебе из твоих грёз.
.
Я буду обнимать тебя теплом,
Я буду солнцем на рассвете улыбаться ,
Губами жаркими как луч дневной,
Я буду твоих губ касаться.
.
Я буду укрывать тебя в дожди,
И согревать во время снегопада,
Светить по вечерам в окне ,
Как фитильком горящая лампада.
.
Я буду твоим берегом земным,
Я буду твоим синим океаном,
А ты заблудишься во мне в тиши,
Когда я стану для тебя туманом.
.
Я стану для тебя пушистой кошкой,
Клубком свернувшись на коленях греться,
И буду только в отражение твоих глаз,
А не в простые зеркала смотреться.


Рецензии