Ты не принцесса

Ты не та, кому скальпы и орхидеи под ноги, как трофей,
К кому будут мчаться по встречной, вдавив до упора газа педаль.
Ты не принцесса. Максимум, самая сучилищная из фей.
Ты из тех, кого раз подбирают, дважды бросают и ничуть не жаль.
Ты не та, кто может заставить чужое сердце биться быстрей.
У тебя вместо глаз холодных два омута с притоном нечистых.
Так что же ты хочешь, дитя тёмных противоречивых страстей,
Если сама- без предупреждения на поражение выстрел?..


Рецензии