Так нарекают мистики с Агары всех детей

Так нарекают мистики с Агары всех детей:
«Ты тлен и ворон чёрный, ты же — белый соловей,
ты — яркая звезда, ну а ты — её предтеча,
ты — рок и краткий срок, только ты — почти что Вечность».
Так нарекают мистики с Агары всех детей:
«Младенец, ты лишь тот, кто чутко спит в душе твоей».

Гончаров А.С.
27 февраля 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.