Размышления о Будущем!

Мы ,лишь надеждою живём,
О лучшей жизни все мечтаем.
Себя всей жизнью познаём
И думаем ,что всё мы знаем.

О жизни знать нам суждено-
Всего лишь то ,что наблюдаем.
Не каждому сейчас дано-
Всё воплотить о чём мечтаем.

Хотим ,чтоб детям повезло,
Ещё же больше нашим внукам.
Чтоб катаклизмам всем на зло,
Не подвергались разным мукам.

Из века в век жизнь на Руси-
Народу лёгкой не казалась.
У Власти ,что не попроси,
Чиновникам всё доставалось.

Их Государство породило,
Назвав их слугами народа.
Но почему то возродило-
Без чести ,совести урода.

И в той стране ,где тот урод,
Что слугами себя считают.
Живёт богаче чем народ
И не стесняясь процветают.

Так горько нам осознавать-
Достойной жизни не дождаться.
Пока чиновник будет красть-
Коррупция же править Властью!


Рецензии