Аномалия природная

Не того хотел?
Не к тому стремился?
Что ли зря потел?
И напрасно бился?

Уже третий день, как ливень льётся
непрерывным на землю потоком,
если к вечеру сам не уймётся,
дело может кончиться потопом.

Вот настали времена лихие,
и бушует Матушка Природа,
неуправляемая стихия
сейчас в любое время года.

Осень настала,
лес озолотился,
любовь пристала,
вновь в жену влюбился.
29.09.09


Рецензии