Злобный гений эпохи

Ты наверное не права,
то не зубы от злости скрипят,
это крутятся жернова,
наши кости они дробят.

Не снимая кожи, живых,
наши чёрные, злые мысли,
бьют наотмашь и бьют под дых,
на канатах судьбы мы повисли.

Защищаемся, нет уж сил
и поэтому так плохо,
наши души исколесил,
злобный гений новой эпохи.

Он всё больше и больше душ,
надорвал, разметал, разрушил,
так крадёт оазисы сушь...
превращая в пустыни души.


Рецензии