Песня Я, просто люблю тебя!!!

Песня: Я, просто люблю тебя!!!



1.
Стояла пролив слезу,
Плоток теребя в руке!
Шептала: Прости, люблю,
Но, образ пропал в мечте!

2.
К тебе подошёл любя,
Спросил: Почему молчишь!
Твой взгляд, поманил в поля,
Душою за мной летишь!
 
Припев:
Я, просто люблю тебя,
Я, просто люблю тебя,
Я, просто люблю тебя,
Мой Ангел, моя судьба!

3.
Тот день, дал любовь двоим,
И дал, красоту любя!
С тобою живём давно,
Родная моя, моя!

4.
Не надо слезу ронять,
А, надо сильней любить!
Когда, говоришь: Люблю,
Старайся, в любви парить!

Припев:
Я, просто люблю тебя,
Я, просто люблю тебя,
Я, просто люблю тебя,
Мой Ангел, моя судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии