С первым днем весны

                Автор иллюстрации: Сабина Джафарова



Я хочу тебя поздравить
С первым мартовским лучом,
Он сегодня несомненно
Стал весны своей гонцом.


Снежок тает незаметно
На ладонях твоих рук,
А природа зеленее
Все становится вокруг.


Снова сладко на рассвете
Начинают петь дрозды,
Снова на ветвях деревьев
Распускаются цветы.


Я спешу тебя поздравить
С первым признаком весны,
Пусть теплом и ясным светом
Будут дни ее полны...


Рецензии