Фашистам неимётся

Бог возмущён неправедной  торговлей
Напрасно думаем, что  бизнесмен  велик
Ничтожество, пока занято ловлей
Но будет  сам изловлен в некий  миг!

Где этот  миг? Когда  всё  повернётся?
Вы  посмотрите   диалог   в TV
Змей – Кофтун крутится. Ему  всё  неимётся
Донбасс в огне… Противен я себе.

О, если  б был  я, стоящим Поэтом
Не допустил  бы  к диалогу  то
Фашисты  двигают к границам  мне тревогу
Но где  все те, что  точат нам  перо?

Наука  от  религий  захирела
Царя храни – я  слышу  хоровод
Меня «тупых» позиция  задела
Рождайся миг, прошёл  период  вод!

Зачем мне нужен  прокуратор?
Затем, что  явлено  Христу
Иуда – мысли провокатор
Руки вожденья  по листу.

Ибо, тот, кто  рукою  водит
Закваска есть, там  Разум  ходит
А там, где нет «благой» руки
Там   скороходы  сапоги…

Бегите, новые  фашисты
Зря  Бес  Украину  избрал
И  посадив  там  Порошенко
Весь  Днепрогесс разворовал!


Рецензии