1 марта! Рисуйте цветы на снегу!

Рисуйте цветы на снегу!
Пусть первого марта в России,
Как в чьем то застывшем бреду,
Лишь снег и деревья босые.
Мы краски возьмем и тогда,
На улицах,серых от буден,
Весну нарисуем в снегах,
К теплу эту землю разбудим.
Поставим плакаты кругом:
Ребята мы дожили! Скоро!
Весна проберется в наш дом,
Мелодией счастья простого.
 


Рецензии