Дилемма

Уходит время без следа
И реки жизней утекают
По руслам млечным бытия
В огромный водоем впадают

Грядет грядущее, волной
Большая смута, как лекарство
Своею твердою рукой
Вернет большое государство.

Наука покорит умы
Безграмотность, развеет в прах
Программами заменят сны
Учится люди будут в снах

Животные поймут людей
На головы, вживят им шлемы
Гибриды сказочных зверей
Помогут разрешить дилеммы

Уходит время без следа
Прошедшее, большой обман
Течет рекою бытия
Впадая в правды океан…

М.Оразов
01.03.2017.г.


Рецензии