Прощай, любовь

Вспоминая - умираю.
Отвлекаясь - забываю.
Умирать всю жизнь теперь?
Или постоянно отвлекаться?
Я не знаю... Кто подскажет?

Я в себе теперь запутан,
И не знаю как мне быть.
Все обрушилось внезапно,
Все что было - не забыть.

Это как средь солнца - ливень,
Как средь тучи - яркий свет,
Резкий пульс сердцебиения,
В мёртвом теле долгих лет.

Понимаю, я виновен,
Помню всё, что говорил...
Но понять ведь, не смогла ты,
Видно не хватило сил...

Понять лишь то, в чем я нуждался,
В поддержке, понимании твоём,
Ведь не всегда бывает сказка...
А ты лишь думала о нём...

О принце том, что на коне,
Который спас тебя от смерти!
Тот, что служить готов тебе,
И умереть во имя чести!

Но я не принц, и не хочу,
Я становиться данным видом,
Ведь я такой, какой я есть...
И я уйду таким... из виду...


Рецензии