Жрать нечего...

Жрать нечего.
Старик на почте.
Палата номер шесть,
Открытая давно.
Как мне с женою спать?
Пожалуйста ответьте.
Да и вообще, я нужен для чего?
День. Солнце. Щит рекламы. Магазины.
Упавшие тарелки в бойне номер пять.
-Вы что, б....ь, за поэт? Туда идите!
И нечего за хлебом тут стоять...
 


Рецензии