Для человеков нет божьего Суда! часть 1

Для человека нету божьего Суда:
Есть, только, суд здесь человечий,
Который косточки промоет «будьте на» -
На каждого поставит свечи!

И будет каждый догорать
Своей субстанцией несчастной:
Где-то светить быстрее всех –
Но выделять поток ужасный;

И воздух портится и свет,
И небо всё коптится от злорадства –
Дышать становится трудней от бед,
Что выделяется с мыслительного бл…дства.

Ну, как такое может видеть Свет:
Это же супер всё ужасно –
И потому допущен человек
Не может быть на Суд, где просто Счастье!

Убожество такое не пройдёт:
Там Люди входят… только, Дети –
Кого позвали на Рассвет –
Они откликнулись на Взлёте;

И полетели высоко:
К Высотам Мира и Порядка –
Чтоб не унизило их зло
Материального достатка.

Необходимость в этом есть:
Иль до свидания Свобода –
Не будет Творчество расти
И увлечённая Природа;

Ведь, человек теряет всё:
Материальный мир его уходит,
А до духовного ничто не доросло –
То, что к Высокому выводит!

Так что взлетайте, чтоб Полёт
Увлёк в воздушное Пространство:
И перед Богом вы – Пилот,
И ваше Дело – Постоянство;

Чтобы Началом подрасти…
И увлекаясь на Вершину
Всевозрастающей Любви,
Суд приумножил божью Силу;

Это такая Красота,
Такая в Мире Справедливость:
Когда спасает Суд Птенца –
Дарует Ему божью Милость!               

Отводит с гнусного суда:
Чем добивают человеки
Своих людей во все года –
Копают яму на планете.
                2017г


Рецензии